Hersteller | LaSelva |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Sonnenblumenöl*, RICOTTA-KÄSE* (KUHMILCHMOLKE*, Salz, Milchsäure) 22%, Tomatenkonzentrat* 11%, Tomaten* 10%, WALNÜSSE*, SCHAFSKÄSE*, Reismehl*, CASHEWKERNE*, Meersalz, Basilikum* 0,5%,
Knoblauch*, Säureregulator: Milchsäure.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Tomaten Pesto mit Ricotta-Käse - Tomaten Würzpaste
schmackhaftes Tomatenpesto, mit Ricotta- und Schafskäse
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
140 g
Ein schmackhaftes Tomatenpesto, das durch die Zugabe von Ricotta- und Schafskäse eine besonders cremige Konsistenz und einen delikaten Geschmack erhält.
Sonnenblumenöl*, RICOTTA-KÄSE* (KUHMILCHMOLKE*, Salz, Milchsäure) 22%, Tomatenkonzentrat* 11%, Tomaten* 10%, WALNÜSSE*, SCHAFSKÄSE*, Reismehl*, CASHEWKERNE*, Meersalz, Basilikum* 0,5%,
Knoblauch*, Säureregulator: Milchsäure.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Diese Pesto-Variation kann ideal zu Pasta serviert werden. Auch mit frischem Weißbrot oder als Zutat für Reis und Gemüse ein absoluter Genuss.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|