Hersteller | BIO PLANÈTE |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Sonnenblumenöl nativ
Entdecken Sie täglich die Vielfalt unserer Bio-Öle.
BIO PLANÈTE
Frankreich (FR)
Deutschland, Diverse Länder, Frankreich
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, the vegan society
FR-BIO-01 | ECOCERT
0,5 l
Erste kalte Pressung. Reich an Vitamin E. Erntefrische Bio-Sonnenblumenkerne, leicht angeschält und einmal kalt gepresst, ergeben ein naturbelassenes mildes Öl mit sanft-gelber Färbung. Es ist ein vielseitiges Öl und besonders geeignet für Salate, Rohkost und zum Abschmecken von warmen Gerichten.
Das hellgelbe, leicht nussig schmeckende Öl ist ideal für leichte Salate und Rohkost, aber auch zum Verfeinern Ihrer Gemüse- und Reisgerichte.
Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.
Lauch an Sonnenblumen-Vinaigrette
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Bund (5 dünne Stangen) Lauch
- 1 EL körnigen Senf
- 2 EL Honigessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL gehackter Schnittlauch
- Salz nach Belieben
Lauchwurzeln und -blätter entfernen und den Rest sorgfältig unter kaltem Wasser abwaschen. Einen großen Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Lauch hinzufügen und ca. 20
Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Senf, Essig und Öl verrühren, nach Belieben salzen und mit Schnittlauch verfeinern. Gemeinsam mit dem Lauch
servieren.
Weitere Rezepte unter: www.bioplanete.com
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % )
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|