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| Hersteller | Hersteller: Andechser Natur | 
| Verband | Bioland | 
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 | 
| Herkunft | D | 
| Inhalt | 150g | 
| Qualität | DE-ÖKO-001 | 
          RAHMJOGURT mild*, Rübenzucker*, Honig*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, Bourbon-Vanilleextrakt*, Verdickungsmittel: Pektin, Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, extrahiertes
          Bourbon-Vanillepulver*.
          enthält folgende allergene Zutaten: Milch
        
 
      Bio Rahmjogurt mild Vanille 10%
natürliches natürlich belassen
Andechser Natur
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
150 g
Rahmjogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit 10% Fett. besonders cremig Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Beste Bio-Milch und erlesene Zutaten, sind die Grundlage für den neuen fein-rahmigen ANDECHSER NATUR Bio Rahmjogurt mild Vanille. Ob als Desserts, oder als kleine Zwischenmahlzeit  der ANDECHSER NATUR Bio Rahmjogurt mild Vanille bietet mit herrlich-cremigem Geschmack den perfekten Genussmoment. Und wenn Sie gerne wissen möchten wo die Bio-Milch für Ihren ANDECHSER NATUR Bio-Rahmjogurt herkommt, dann besuchen Sie uns auf www.andechser-natur.de Der ökologische Weg.
          RAHMJOGURT mild*, Rübenzucker*, Honig*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, Bourbon-Vanilleextrakt*, Verdickungsmittel: Pektin, Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, extrahiertes
          Bourbon-Vanillepulver*.
          enthält folgende allergene Zutaten: Milch
        
Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine ´sauer´ bzw. ´dick´. Der Jogurt reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Jogurt schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts lebende Jogurtkulturen.
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
keine
 
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                Warengruppenspezifische Angaben
               
 
 
 
 
 
 
 
 
                Qualität
               
 
 
 
 
 
                Gesetzliche Angaben
               
 
 
 
 
                Portionsangaben
               
 
                Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
               
 
 
 
 
 
 
 
                Allergiehinweise
               
 
 
 
 
                Weitere Eigenschaften
               
 
 
 
 
 
                Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
               
 
                Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
               
 
 
                Preise und Konditionen
               
 
                Sensorik, Beschaffenheit
               
 
 
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