Hersteller | Andechser Natur |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 150g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
RAHMJOGURT mild*, Rübenzucker*, 7% Heidelbeeren*, 2% schwarze Johannisbeeren*, native Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bio Rahmjogurt Heidelbeere 10%
natürliches natürlich belassen
Andechser Natur
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
150 g
Rahmjogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit 10% Fett. besonders cremig überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure glutenfrei Süßung mit Rübenzucker Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Hergestellt aus frischer Milch aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft extra cremig mit 10 % Fett im Milchanteil mit vorwiegend rechtsdrehender Milchsäure, herrlich cremiger Naturgenuss für die ganze Familie!
RAHMJOGURT mild*, Rübenzucker*, 7% Heidelbeeren*, 2% schwarze Johannisbeeren*, native Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine sauer bzw. dick. Der Jogurt reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Jogurt schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts lebende Jogurtkulturen.
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
keine
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|