Hersteller | LaSelva |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Rucola* 56%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Meersalz, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Zitronensaft*.
Pesto alla Rucola - Rucola Würzpaste
Typisch intensiv & herb
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
130 g
Die Kombination aus frischem Rucola und Pinienkernen verleihen diese Pesto seinen unverwechselbaren und intensiven Geschmack.
Rucola* 56%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Meersalz, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Zitronensaft*.
LaSelva-Rucola wird nach traditioneller Rezeptur unter Zugabe von Öl und Salz zerkleinert und haltbar gemacht. Nach Zugabe der restlichen Zutaten reicht eine schonende Pasteurisierung und das Aroma des Rucola bleibt erhalten.
Passt ideal zu Pasta und zur Verfeinerung von Fleischsaucen. Genießen Sie das Produkt auch zu frischem Brot. Aufgrund seines intensiven Geschmacks ist das Pesto vorsichtig zu dosieren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|