Hersteller | LaSelva |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
gekochter Traubenmost*, Weinessig*.
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Luigi Aceto Balsamico di Modena igp
Produkt wird nach alter Tradition in Modena hergestellt und schmeckt vollmundig und fruchtig.
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte geografische Angabe
IT-BIO-009 | CCPB
250 ml
Vollmundig und fruchtig im Geschmack. Für dieses Produkt werden nach alter Tradition gekochter Traubenmost und Weinessig verwendet. 6% Säure.
gekochter Traubenmost*, Weinessig*.
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Für Rohkostsalate, Fleisch- und Fischgerichte, Käse, Obst & Desserts.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Sonstige Analysewerte
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|