Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Inhalt | 400g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Hirsevollkornflocken* 38%, glutenfreie Buchweizenvollkornflocken*, Datteln*, teilentöltes Kokosnussmehl*, Äpfel*, Feigen*, Goldleinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, gepuffte Quinoa*, Reismehl*, Kardamom*, Ingwer*
Hot Hirse Yogi Fit Porridge
Hirsebrei, schnell & einfach
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
400 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Für alle, die keinen Hafer vertragen, ist das YogiFit Porridge aus der Bauck Mühle genau richtig. Hier treffen Hirse- und Buchweizenflocken auf Datteln und Feigen für einen wohligen Geschmack und angenehme, natürliche Süße. Abgerundet wird das durch eine fein abgestimmte Gewürzmischung alles natürlich glutenfrei. Mit diesem Porridge startest du optimal in den Tag und fühlst dich einfach gut.
Hirsevollkornflocken* 38%, glutenfreie Buchweizenvollkornflocken*, Datteln*, teilentöltes Kokosnussmehl*, Äpfel*, Feigen*, Goldleinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, gepuffte Quinoa*, Reismehl*, Kardamom*, Ingwer*
So einfach geht's: Klassische Zubereitung für 4 Portionen 1. 200 g Mischung mit 600 ml kaltem Wasser (oder kalter Milch, Soja- , Hafer- oder Mandeldrink ) in einen Kochtopf geben 2. Unter ständigem Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Warm genießen! Schnelle Zubereitung für 1 Portion 1. 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein Schälchen geben und mit 100 ml kochendem Wasser (oder kochender Milch, Soja-, Hafer- oder Mandeldrink) übergießen. 2. Gut durchrühren und 2?3 Minuten quellen lassen. 3. Anschließend noch einmal gut durchrühren und warm genießen! Zubereitung in der Mikrowelle für 1 Portion 1. 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein mikrowellenfestes Schälchen geben und mit 150 ml kaltem Wasser (oder kalter Milch, Soja-, Hafer- oder Mandeldrink) übergießen. 2. Gut verrühren und auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Danach 2 Minuten quellen lassen. 3. Nochmals gut durchrühren und warm genießen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|