Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
| Verband | Demeter |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Herkunft | D |
| Inhalt | 400g |
| Qualität | DE-ÖKO-007 |
HAFERvollkornflocken** glutenfrei 100%
Hot Hafer Basis glutenfrei Demeter
Jetzt auch glutenfrei! Einfache Vorbereitung und optimale Konsistenz durch besondere Verarbeitung der Haferflocken!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, FairBio Verein, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
400 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Bester Hafer glutenfrei und aus biodynamischem Anbau: Das ist alles, was in diesem leckeren Hot Hafer Basis Porridge aus der Bauck Mühle drinsteckt. Einfach Milch oder Pflanzendrink dazugeben, warm machen, quellen lassen, und schon könnt ihr euer Porridge genießen. Natürlich könnt ihr es ganz nach Belieben verfeinern, zum Beispiel mit Früchten oder Nüssen. Dank der idealen Komposition aus vermahlenen und ganzen Haferflocken ist es garantiert ein gelungener Frühstücksgenuss, eignet sich aber auch perfekt als kleine Zwischenmahlzeit.
HAFERvollkornflocken** glutenfrei 100%
So einfach geht's: Klassische Zubereitung für 4 Personen 1. 200 g Mischung mit 600 ml Milch oder Wasser in einen Kochtopf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 2. 2-4 Minuten köcheln lassen bis der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Warm genießen! Schnelle Zubereitung für 1 Portion 1. 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein Schälchen geben. Mit 150 ml kochendem Wasser oder kochender Milch übergießen. 2. 2 Minuten quellen lassen. Anschließend gut durchrühren und warm genießen! Zubereitung in der Mikrowelle für 1 Portion 1. 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein Schälchen geben und mit 150 ml kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen. 2. Gut verrühren und auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Danach 2 Minuten quellen lassen, nochmals gut durchrühren und warm genießen!
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 1 Portion
Sonstige Analysewerte
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|