Hersteller | Bauckhof |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
HAFERvollkornflocken** , HAFER Crunchy* 13%(HAFERvollkornflocken*, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Reisextrudat*aus Reisvollkornmehl*, Vanille*) Cornflakes* 12% (Maisgrütze*, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin*), Sonnenblumenkerne**, Leinsaat** Mit 79% Hafervollkornanteil
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Hafer Müzli Knusperzart Demeter
Mit knusprigem Crunchy und knackigen Cornflakes
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
425 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Mit extra zarten Haferflocken.
HAFERvollkornflocken** , HAFER Crunchy* 13%(HAFERvollkornflocken*, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Reisextrudat*aus Reisvollkornmehl*, Vanille*) Cornflakes* 12% (Maisgrütze*, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin*), Sonnenblumenkerne**, Leinsaat** Mit 79% Hafervollkornanteil
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Für unser Bauckhof Müzli verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert-biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger werden die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und Pflanzen besonders gefördert. Mehr Informationen finden Sie unter www.bauckhof.de.
Ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark. Zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müzliriegeln usw.. Auf jeder Packung Hafer Knusper Müzli finden Sie viele Rezepte aus der Bauckhof Hofküche. Sie können diese auch kostenlos anfordern unter: info@bauckhof.de.
Kühl und trocken lagern.
Kernige Pfannkuchen
Zutaten: 100g Hafer Knusper Müzli, 50g (2EL) Dinkelmehl Type 1050, 2 Eier, 1 Prise Salz, 250 ml Milch.
Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Hafer Knusper Müzli dazugeben und unterrühren. Fett in der Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, 1 Kelle Teig in die Pfanne
geben und glatt streichen. Von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Warum schmeckt Hafer so gut? *Hafer hat von Natur aus ein ausgewogenes Verhältnis an verschiedenen Nährstoffen. *Hafer enthält von Natur aus Vitamin B1. *Die Mineralstoffe im Hafer dienen als natürliche Quelle für Eisen. *Hafer enthält lösliche Ballaststoffe, die den für Hafer typischen Schleim bilden. *Im Haferfett ist der Gehalt an ungesättigten Fettsäuren höher als bei anderen Getreidearten.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|