Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Glutenfreie Hafervollkornflocken* 66%, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Kakaopulver* 5%, Reisextrudat 3,6%* (Reisvollkornmehl*), Vanille*
Hafer Crunchy Schoko gf Bio
Schlichter, purer Hafergenuss für den Alltag
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
325 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Kakao trifft Haferflocken und Reiscrispies heraus kommt unser Hafer Crunchy Schoko. Herrlich schokoladig, schön knusprig und nicht zu süß. Natürlich kontrolliert glutenfrei und in bester Bio-Qualität. Die Haferflocken werden direkt hier bei uns in der Bauck Mühle hergestellt, am liebsten verwenden wir dafür Hafer von Partnerlandwirten aus der Region. Kombiniert mit Reiscrispies und Rübenzucker werden sie auf den Punkt knusprig gebacken. Perfekt zum Frühstück mit Joghurt, Milch oder Pflanzendrinks, als Snack zwischendurch oder als Basis für kreative Rezepte. Wir haben uns bei unserem Crunchy für heimischen Zucker entschieden. Denn die Zuckerrüben für den Rübenzucker wachsen hier in Deutschland und werden nach Möglichkeit regional verarbeitet. Das Endprodukt braucht im Vergleich zu Rohrohrzucker keine langen Transportwege und unterstützt somit die heimische Bio-Landwirtschaft. Natürlich setzen wir so wenig Zucker wie möglich ein. Unsere Produktentwicklung hat die ideale Balance zwischen Geschmack und bewusstem Genuss gefunden. Unser Ziel: 100 % Bio-Landwirtschaft. Gut für die Umwelt, gut für das Klima, gut für uns alle. Unser Hafer Crunchy Schoko auf einen Blick: - Vegan und glutenfrei und Bio-zertifiziert - Kombiniert mit Reiscrispies, dadurch extra knusprig - Für den perfekten Start in den Tag - Ideale Basis für kreative Rezepte - Mit heimischem Rübenzucker
Glutenfreie Hafervollkornflocken* 66%, Rübenzucker*, Sonnenblumenöl*, Kakaopulver* 5%, Reisextrudat 3,6%* (Reisvollkornmehl*), Vanille*
Bitte kühl und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|