Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
| Herkunft | Belgien |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | BE-BIO-02 |
Pasteurisierte BIO-VOLLMILCH (98%) Kochsalz (1,5%) Milchsäurebakterien Mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
ARDENNER mittelalt
Schnittkäse hergestellt aus Bio-Vollmilch
Fromagerie Biologique de Vielsalm
Belgien (BE)
Belgien
Biogarantie, EU Bio-Logo
BE-BIO-02 | BLIK
1 St
Biologische Käse
Pasteurisierte BIO-VOLLMILCH (98%) Kochsalz (1,5%) Milchsäurebakterien Mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
max. 7°C
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|