Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: Zwergenwiese | 
| Verband | 100% Bioanbau | 
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 | 
| Herkunft | Deutschland | 
| Inhalt | 180 g | 
| Qualität | DE-ÖKO-005 | 
Wasser, Sonnenblumenkerne* 31 %, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffermischung* 3 % (grüner Pfeffer* (Pfeffer*, Wasser, Meersalz, Kokosessig*), schwarzer Pfeffer*, rosa Pfeffer*, weißer Pfeffer*), Steinsalz, Zwiebeln*
 
      4-Pfeffer Streich
Brotaufstrich auf Basis von Sonnenblumenkernen, mit vier Pfeffersorten - glutenfrei
Zwergenwiese
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
180 g
Veganer Bio Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen und vier Pfeffersorten.
Bio Sonnenblumenkerne aus deutschem Anbau.
Wasser, Sonnenblumenkerne* 31 %, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffermischung* 3 % (grüner Pfeffer* (Pfeffer*, Wasser, Meersalz, Kokosessig*), schwarzer Pfeffer*, rosa Pfeffer*, weißer Pfeffer*), Steinsalz, Zwiebeln*
Pur aufs Brot, für fantasievolle Sandwichkreationen, im Joghurt* als Dip /-Dressing oder zum Kochen und Verfeinern von Gerichten. *nach Belieben pflanzlich
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8° C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Web: www.zwergenwiese.de
 
      | 
                Warengruppenspezifische Angaben
               
 
                Qualität
               
 
 
 
 
                Gesetzliche Angaben
               
 
 
 
 
                Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
               
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                Allergiehinweise
               
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                Weitere Eigenschaften
               
 
 
 
 
 
 
 
                Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
               
 
                Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
               
 
 
                Preise und Konditionen
               
 
                Sensorik, Beschaffenheit
               
 
 
 | 
 
        